Azienda Agricola
I profumi della natura, i sapori dei prodotti tipici…
…la nostra azienda agricola, alle spalle dell’Agriturismo, a conduzione familiare, punta su prodotti a km0 per garantire agli ospiti qualità.
Alleviamo manzi, vitelli e maiali controllandone scrupolosamente l’alimentazione, lo stato di salute e benessere. Agli Ospiti della nostra ristorazione serviamo quindi carne di origine bergamasca garantita, di elevata qualità e dal sapore unico.
Produciamo salami, pancette, coppe e culatelli, formaggi freschi e stagionati.
Coltiviamo anche mais per polenta, nello specifico le qualità: rostrato rosso e spinato di Gandino; raccolto ancora a mano viene portato a Cerete ( un paesino della Val Seriana) dove viene macinato a pietra. La nostra polenta può essere mangiata anche da persone celiache perché non contiene e non viene a contatto con nessuna farina. Il mulino ha due macine, così da poter portare anche una parte di frumento per ricavarne la farina bianca che viene utilizzata in cucina per la preparazione dei Casoncelli.
Abbiamo un piccolo frutteto e orto dove in base alla stagionalità si possono trovare insalate, pomodori, verze, porri…
Nel piccolo vigneto produciamo due tipologie di vino: Merlot e Incrocio Manzoni, che troverete nel nostro menù.